Fabricación de muebles de acero inoxidable

Hornos

Sub Menu:



HC-35 MASTER

  • - Fabricado completamente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • - Interior: 0.66 m frente, 0.58 m fondo, 0.43 m alto.
  • - Termostato importado de 100 a 300 ºC certificado CSA para uso comercial y válvula de seguridad integrada.
  • - Perilla metálica con mando color rojo.
  • - Potente quemador alta eficiencia en acero inoxidable de 35,000 B.T.U./h.
  • - Puerta con bisagra y empaque perimetral importado para alta temperatura y cierre hermético.
  • - 2 parrillas niqueladas de 0.65 m frente, 0.45 m fondo.
  • - Patas sanitarias en acero inoxidable tipo 430.
  • - Peso 100 kg.
  • - 0.88 m de frente
  • - 0.71 m de fondo
  • - 1.44 m de alto
subir

HC-35-D MASTER

  • - Fabricado completamente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • - 2 compartimientos con medidas interiores de: 0.66 m frente, 0.58 m fondo, 0.43 m alto.
  • - Termostatos importados de 100 a 300 ºC, certificado CSA para uso comercial y válvulas de seguridad integradas.
  • - Perillas metálicas con mandos color rojo.
  • - Potentes quemadores alta eficiencia en acero inoxidable de 35,000 B.T.U./h cada uno.
  • - Puertas con bisagras y empaque perimetral importado para alta temperatura y cierre hermético.
  • - 2 parrillas niqueladas de 0.65 m frente, 0.45 m fondo, por sección.
  • - Patas tubulares en acero inoxidable tipo 430.
  • - Peso 150 kg.
  • - 0.88 m de frente
  • - 0.71 m de fondo
  • - 1.62 m de alto
subir

HC-35-C MASTER

  • - Fabricado completamente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • - Interior: 0.52 m frente, 0.32 m fondo, 0.43 m alto.
  • - Termostato importado de 100 a 300 ºC con certificado CSA para uso comercial y válvula de seguridad.
  • - 2 quemadores fuera del horno en acero inoxidable.
  • - Chispero para encendido electrónico.
  • - Temporizador programable de 60 minutos con alarma auditiva.
  • - Turbina interior propulsada por motor de 1/2 h.p.
  • - Luz interior.
  • - Puerta con cristal, bisagra y empaque perimetral importado para alta temperatura y cierre hermético.
  • - 4 parrillas niqueladas de 0.44 m frente, 0.32 m fondo.
  • - Patas sanitarias en acero inoxidable tipo 430.
  • - Peso 80 kg.
  • - 0.92 m frente
  • - 0.71 m de fondo
  • - 1.37 m de alto
subir

PIZZA-6 MASTER

  • - Fabricado completamente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • - Capacidad para 6 pizzas de 0.40 m de diámetro.
  • - Termostato importado de 100 a 350 ºC con certificado CSA para uso comercial y válvula de seguridad integrada.
  • - Piso refractario de alta concentración de temperatura.
  • - 4 potentes quemadores tipo U en acero inoxidable.
  • - 2 aletas para graduación del calor.
  • - Perillas metálicas con mandos color rojo para control de aletas.
  • - Empaque perimetral importado para alta temperatura.
  • - Patas sanitarias en acero inoxidable tipo 430.
  • - Peso 320 kg.
  • - 1.60 m de frente
  • - 1.08 m de fondo
  • - 1.42 m de alto
subir

PIZZINO-3 MASTER

  • - Fabricado completamente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
  • - Capacidad para 3 pizzas de 0.40 m de diámetro.
  • - Termostato importado de 100 a 350 ºC con certificado CSA para uso comercial y válvula de seguridad integrada.
  • - Piso refractario de alta concentración de temperatura.
  • - 4 potentes quemadores tipo U en acero inoxidable.
  • - 2 aletas para graduación del calor.
  • - Perillas metálicas con mandos color rojo para control de aletas.
  • - Empaque perimetral importado para alta temperatura.
  • - Patas sanitarias en acero inoxidable tipo 320.
  • - Peso 160 kg
  • - 1.60 m de frente
  • - 0.65 m de fondo
  • - 1.42 m de alto
subir